Ristorante affittacamere Carollo a Vicenza

La Storia

Ristorante Affittacamere Carollo a Vicenza Veneto

Quella del Ristorante Affittacamere Carollo è una storia fatta di tradizioni e innovazione con un solo obiettivo: la soddisfazione del cliente. Dal 1969 ad oggi, sono stati moltissimi i cambiamenti che hanno visto protagonista questa attività. Le generazioni che si sono susseguite hanno dato forma ad un percorso di rinnovamento notevole senza, però, mettere da parte il carattere familiare dell'attività che rappresenta una vera e propria garanzia per tutti i clienti. 


La storia della famiglia Carollo nasce con un piccolo laboratorio artigianale di pasticceria a Thiene. Successivamente l'attività si trasferisce a San Tomio di Malo. A casa Carollo la sveglia suonava prestissimo. Ogni mattina all'alba ci si svegliava per preparare e consegnare la pasticceria fresca ai vari locali della città. Non solo: oltre alle consegne, i Carollo si dedicavano con dedizione al bar di proprietà, accogliendo ogni giorno i clienti di passaggio e quelli abituali. Quando l'attività è passata nelle mani dei figli, questi ultimi non hanno perso l'occasione di dare prova di essere in possesso di tutte le carte in regola per portare avanti con successo la tradizione di famiglia. Come detto in precedenza, nel corso del tempo, l'attività è stata rinnovata e, soprattutto, ampliata, contemplando la possibilità di poter affittare anche le camere. A luglio del 2016 il laboratorio di San Tomio di Malo è stato ristrutturato, aggiungendo alla pasticceria il servizio di pizzeria e di pesce cotto al vapore.


Le caratteristiche distintive del ristorante Carollo sono la bontà e la genuinità dei prodotti che si possono gustare. Un aspetto di cui tenere conto riguarda il fatto che, da esperti di pasticceria, i Carollo si sono specializzati anche nella preparazione di piatti a base di pesce. Le prelibatezze preparate dalle abili mani dei Carollo possono essere gustate anche nel nuovissimo locale recentemente aperto a Vicenza dove vengono preparati e serviti piatti tipici della tradizione veneta e carne alla griglia.

Una cosa è certa: a fare la differenza è l'accoglienza curata nei dettagli che i Carollo riservano ai propri ospiti in ogni occasione. 

I Carollo, dunque, sono pronti ad accogliere gli ospiti con calore e con la professionalità che ormai da quarant'anni contraddistingue questa attività in Strada Sant'Antonino, 146 a Vicenza nella pasticceria pizzeria di San Tomio di Malo,ed infine nelle pasticcerie di Villaverla in via Capovilla 33 e Costabissara in via Gioberti 10.

Orari di Apertura


Lun:          12.00-14.30  |  19.00-22.30

Mar:          12.00-14.30  |  19.00-22.30 

Mer:          12.00-14.30  |  19.00-22.30

Gio:          12.00-14.30  |  19.00-22.30

Ven:          12.00-14.30  |  19.00-22.30

Sab:         
12.00-14.30  |  19.00-22.30 

Dom:        12.00-14.30  |  19.00-22.30

RISTORANTE SPECIALITA' PESCE A VICENZA

La Cucina

Al ristorante Carollo nulla è lasciato al caso. Ogni piatto viene curato nei minimi dettagli al fine di andare incontro alle esigenze di tutti i palati. Pur avendo alle spalle una tradizione pasticcera, la famiglia Carollo nel corso del tempo ha acquisito competenze anche in fatto di piatti a base di pesce e non solo. 


Lo chef e lo staff del ristorante Carollo sono a disposizione di tutti i clienti per sorprendere il loro palato oltre che i loro occhi grazie a piatti particolarmente gustosi in cui la freschezza, la genuinità, la tradizione e l'innovazione vanno di pari passo. 


Inoltre, è necessario tenere conto del fatto che il ristorante Carollo è sinonimo anche di un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. L'ambiente, poi, è particolarmente raffinato e, pertanto, si tratta della soluzione migliore per ogni genere di occasione. Insomma, al ristorante Carollo la genuinità è in tavola. Tra le proposte dello chef del Carollo ci sono i tortelloni ripieni di zucchine e gamberi e il baccalà mantecato con crostino di pane e chips di polenta.

Penne all Aragosta a Vicenza Veneto Pizza a Vicenza Veneto Patata al Forno a Vicenza Veneto

Fettuccine

Menù del Ristorante Carollo

I Nostri Piatti

  • Polenta con Funghi a Vicenza Veneto
  • Gnocchi a Vicenza Veneto
  • Polenta con Funghi a Vicenza Veneto
  • Pasta a Vicenza Veneto
  • Bistecca Grigliata a Vicenza Veneto
  • Bigoli all Anatra a Vicenza Veneto

ristorante per eventi e cerimonie e vicenza

L'Accoglienza

Staff Ristorante Carollo Vicenza Veneto

Il ristorante Carollo per tutti i suoi clienti è sinonimo di accoglienza a 360°. L'ambiente, oltre ad essere particolarmente raffinato e curato nei minimi dettagli, è a dir poco rilassante. 


Completamente immerso nel verde e a pochi chilometri dal centro di Vicenza, questo locale è perfetto sia per una cena o un pranzo informali che per un'occasione particolare. Tra l'altro, la struttura è stata recentemente oggetto di una ristrutturazione che gli ha donato un tocco ancora più di classe.


Carollo, dunque, è uno spazio attrezzato in cui poter gustare buona cucina e godere della tranquillità e del fresco della natura. La struttura è dotata di una grande sala interna arredata con gusto e particolarmente ideale per cerimonie, eventi e/o ricorrenze


Puntualità, gentilezza e professionalità, poi, fanno da corollario a questa location decisamente d'eccezione a pochi passi da Vicenza.

AMPIO PARCHEGGIO

SEGUICI SU FACEBOOK!

Ristorante affittacamere Carollo a Vicenza

CONTATTACI

Torna su